Время чудес для маленькой Златы

936

Как стать волшебником в новогоднюю ночь

В Новый год все ждут волшебство, особенно дети, особенно те, кто еще верит в Деда Мороза или Санта Клауса, персонажа, с которым в нашу жизнь приходит праздник. Однако, к сожаленью, так случилось, что у некоторых детей, которые верят в праздник и новогоднее чудо, нет близких, которые могут стать теми помощниками Деда Мороза в создании сказки в главную ночь года. И они остаются  в одиночестве, которое является самой большой несправедливостью в нашем и так непростом мире.

Рядом с наукоградом существует «Быковский центр содействия семье и детям», под патронажем которого находится несколько сирот, от 4 до 18 лет. В наших силах попробовать себя в роли волшебников и создать для воспитанников центра новогоднюю сказку, которую ждет каждый ребенок, несмотря ни на что. Возможно, это поможет сделать наш мир чуточку добрее, и уж точно наша помощь  позволит конкретному ребенку не утратить веру в волшебство, которая должна быть у детства.

Маленькая Злата верит в деда Мороза и уже написала ему письмо, несколько строк из которого нам удалось узнать, чтобы поделиться со всеми неравнодушными людьми. ЖВ объявляет набор в помощники Деда Мороза для четырехлетней Златы, которая мечтает о трех вещах под новогодней елкой. Zhu Zhu Pets – интерактивные хомячки подарят ей дружбу, игровой набор «Доктор» поможет научиться помогать людям, а пижама «Кугуруми» (рост 104 см) позволит почувствовать теплоту и уют семейного счастья.

Если вы готовы создать новогоднее чудо для Златы, то по ссылкам можно купить эти подарки (вы можете найти магазины и сами), а потом вместе с нами отвезти их в «Быковский центр содействия семье и детям», чтобы сделать одного ребенка в этом мире  более счастливым, поверьте это бесценно.

Все подробности можно узнать по телефону редакции 8 498 48 3 08 40. Пожалуйста, сначала сообщите о готовности приобрести подарок, чтобы мы исключили эту позицию из списка.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.