Нетрезвого мужчину пришлось эвакуировать с ж/д полотна

812

По сведениям Жуковского аварийно-спасательного отряда за прошедшую неделю, с 23 по 29 ноября, спасатели отряда выезжали по вызовам 19 раз, в том числе: для открытия двери — 1, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 5, для помощи пожарным — 1, для помощи населению — 8, один вызов был к месту ДТП, и три оказались ложными. Спасателями оказана помощь 16 жителям и спасено 7 человек.

По сведениям спецотряда № 7 пожарные расчеты за неделю выезжали по вызовам 7 раз. Из них два вызова оказались ложными. Еще дважды выезжали из-за ложного срабатывания АПС к дому№ 4 на ул. Солнечная.

24 ноября в 12:26 пожарные выезжали на пересечение улиц Лацкова и Баженова, где проводилось контролируемое сжигание мусора на площади 8 кв. м.

23 ноября в 11:00 спасатели выезжали в район ж/д платформы «Отдых», где по информации, полученной от очевидцев, между железнодорожными путями №3 и №4 находится нетрезвый мужчина. Спасатели эвакуировали мужчину с ж/д полотна и передали сотрудникам РЖД.

23 ноября в 16:00 спасатели выезжали на спортплощадку школы №12, где в сливной канаве стадиона застряли две девочки-подростки. Спасатели помогли девочкам освободить ноги. Дети не пострадали.

25 ноября в 15:55 пожарные выезжали к пересечению улиц Мясищева и Набережная Циолковского, где произошло ДТП. Разлива топлива не последовало и пострадавших не было.

29 ноября в 04:40 пожарные выезжали к дому № 12 на ул. Чапаева, где в контейнере площадью 6 кв.м горел мусор. Они подали на тушение ствол «Б» и за 17 мин. ликвидировали горение.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"