В баскетбольных лигах – два поражения

366

Трехнедельная пауза в ситуации, когда ты еще вкатываешься в сезон, таит в себе подводные камни. Тем более, если один тур пропускается планово, а другая игра отменяется из-за ухода соперника на карантин. Велик риск выбиться из ритма, и в принципе все это тоже сказалось и привело ко второму поражению жуковчан в первом дивизионе столичной «Лиги развития».

Три периода игра шла очко в очко, однако заключительная четверть прошла не по нашему сценарию. Пока соперник потихоньку укреплял собственное преимущество, жуковчане не могли забить более двух с половиной минут. До тех пор, пока Абрамов не реализовал два штрафных. В середине периода надежду подарили два дальних попадания Корсакова, только соперник умело удерживал дистанцию. Потом пошла череда промахов, и интрига умерла задолго до финальной сирены. В итоге у двух самых результативных в нашем составе – Кондакова и Долгополова – по 11 очков.

Не помогли ни шесть результативных передач Абрамова, ни шесть метеоровских блок-шотов, половина из которых пришлись на Симоненко, который стал лучшим и по количеству подборов (9). Теперь лидировавший после пяти туров «Метеор» опустился на третье место, однако у него есть один матч в запасе.

А в дивизионе «35+» ветераны нашего клуба вот 2-й игровой день крупно проиграли клубу Moscow – 58:90. Упорной получилась только первая четверть (8:12), после чего матч проходил под диктовку столичной команды, а заключительный период уже не был показательным (21:23). Самым результативным в нашем составе стал набравший 17 очков Клыков.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут