29 лет- полет нормальный! День рождения ЖВ

517

В конце ноября ЖВ празднуют день рождения. Мы и сами не знаем точной даты, когда компания неравнодушных людей решила, что городу нужно знать правду о «пейзаже за окном». Старожилы говорят, что произошло это «в двадцатых числах». Поэтому несколько лет назад мы решили отмечать день рождения в дату, равную количеству прожитых лет. В этом году получилось 29 ноября.

Вот уже 29 лет мы работаем для жуковчан, во имя нашего города, исповедуя принцип, известный каждому жителю наукограда: «Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума». Мы безумно благодарны нашим подписчикам за их верность, нашим друзьям за их поддержку и нашим оппонентам – за то, что держат нас в тонусе и не дают расслабиться.

ЖВ всегда считали, что у города должна быть площадка, где есть место для дискуссии, а у жителей – канал обратной связи, благодаря чему власть не сможет отмахнуться от общественного мнения. И делали для осуществления этого непопулярного в вертикали власти плана все возможное. Мы выходили каждую неделю все эти 29 лет, кроме одной недели в марте этого года, когда правительство просто закрыло все печатные киоски в связи с пандемией.

В редакции сменилось уже ни одно поколение журналистов, но у всех у них было одно важное качество – они никогда не были безразличными к нашему городу и горожанам. Мы и дальше по мере сил будем работать в интересах жуковчан в формате 24/7, потому что объективная информация – это то, что позволяет всем нам быть гражданами, а не населением. Мы безумно благодарны всем тем, кто стал нашими соиздателями, и всем тем, кто ими еще станет. Вместе мы способны на многое, даже в это непростое время.

29 ноября пришлось на воскресенье, так что мы перенесли наш небольшой праздник на понедельник, 30 ноября. В этот день мы дарим всем нашим читателям скидку на подписку ЖВ в размере 29%, а рекламодателям  те же годы в процентном соотношении на рекламу.

Надеемся, что все вместе мы отпразднуем еще ни один день рождения и юбилей.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут