Ушел из жизни Геннадий Иванович Старчиков

1824

(16.11.1934 – 22.11.2020) 

Представитель старой когорты жуковских врачей Геннадий Иванович проработал в городской больнице 45 лет

Старчиков Геннадий Иванович в 1959 году окончил Сталинабадский медицинский институт им. Абуали ибн-Сино по специальности «Лечебное дело», врач высшей квалификационной категории по специальности «Патологическая анатомия», кандидат медицинских наук.

С 1973 года работал в ГБУЗ МО «Жуковская ГКБ» в должности врача-патологоанатома, с 1985 года был переведен на должность заведующего патологоанатомическим отделением – врача-патологоанатома.

За время работы в Жуковкой ГКБ Геннадий Иванович проявил себя знающим, грамотным, квалифицированным специалистом, принимал активное участие в общественной деятельности коллектива. Отделение, возглавляемое Геннадием Ивановичем, было одним из лучших в Московской области. В своей работе много внимания уделял воспитанию и профессиональной подготовке врачей, был их наставником. Укреплял трудовую дисциплину. Старчиков Г.И. пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди сотрудников больницы.

Старчиков Г.И. неоднократно награждался благодарностями и грамотами. За хорошие показатели в работе был награжден медалью «В память 850-летия Москвы», Благодарностью Министра здравоохранения РСФСР. Был награжден Грамотой Губернатора Московской области.

Светлая память о Геннадии Ивановиче  навсегда останется в наших сердцах

Коллектив ГБУЗ  МО «Жуковская ГКБ»

Прощание с Геннадием Ивановичем Старчиковым пройдет 24 ноября в городском морге в 11.30.

 

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.