Один человек пострадал в ДТП с тремя автомашинами

517

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» за прошедшую неделю, с 9 по 16 ноября спасатели отряда выезжали по вызовам 27 раз, в том числе для открытия двери — 5, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 6, для помощи пожарным — 2, для помощи населению — 13, один вызов был к месту ДТП. Спасателями оказана помощь 24 жителям и спасено 6 человек.

По сведениям противопожарной службы города пожарные расчеты за неделю выезжали по вызовам 10 раз. Из них два вызова оказались ложными, в трех выездах пожарные тушили мусор, один раз вызов был из-за дыма подгоревшей пищи.

9 ноября в 12:20 пожарных вызвали к перекрестку улиц Мясищева и Гагарина, где произошло столкновение четырех автомашин. Оно оказалось легким, без пострадавших, ни у одного автомобиля не было разлива топлива.

9 ноября в 11:50 спасатели выезжали к месту ДТП, ул. Гагарина, поворот на ул. Келдыша, где произошло столкновение трех транспортных средств (Wolkswagen Polo, Chevrolet Tahoe, Subaru), с разливом масла на площади 2 кв. м. Спасатели оцепили место ДТП, отключили аккумуляторные батареи у автомобилей. Водитель Subaru находился в состоянии алкогольного опьянения, его с травмой головы и ноги спасатели передали прибывшей медицинской бригаде скорой помощи.

14 ноября в 13:45 пожарные выезжали на помощь соседям: в поселке Кратово на ул. Бронницкая горел дом № 7, кирпичный, 12х20 м, на две семьи. Горела кровля по всей площади. На тушение подавали два ствола «Б».

15 ноября в 18:20 спасатели выезжали на вскрытие двери к дому № 17 по ул. Анохина, где в одной из квартир, по информации родственников, хозяйка квартиры, пожилая женщина, не выходит на связь в течение нескольких дней. В присутствии родственников спасатели деблокировали дверь и обнаружили лежащую на полу хозяйку. Они подняли ее на кровать и вызвали бригаду скорой помощи.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут