Ветераны открыли сезон против звездного соперника

283

Жуковский «Метеор», который в чемпионате Межрегиональной баскетбольной лиги выступает в первом дивизионе столичной «Лиги развития», пропустил очередной тур. Причина – в уходе на карантин соперников из МГУ, из-за чего игра предварительно сдвинута на январь. Нет матчей с участием нашей команды и в следующий игровой день, и теперь возглавляющие таблицу жуковчане сыграют только 29 ноября – против «Видного».

Тем временем наконец-то определился полный состав сильнейшего ветеранского дивизиона «35+». В нем в сезоне-2020/21 сыграют шесть команд, включая «Метеор». И открывать турнир жуковчанам предстояло игрой против фактически гарантированного чемпиона – БК «Московский». Непонятно, кто и как может навязать борьбу команде, в чьей заявке значатся бывшие профессионалы, среди которых есть и экс-баскетболисты сборной России – Кейру, Быков, Зозулин, Васильев, Милосердов.

Последний в итоге набрал 31 очко, однако в целом «Метеор» не выглядел мальчиками для битья. Например, во второй четверти наши уступили всего три балла (20:23), а итоговый счет – 66:92 – все-таки не унизителен. В таких играх в принципе важно сыграть на максимуме и постараться получить удовольствие пусть даже и от отдельных моментов и отрезков. Так что можно отметить и результативную игру набравших соответственно 17 и 16 очков Абрамова и Фролова, и девять передач Журавлева, а за очки в таблице сражение начнется со второго тура.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут