Турнир фигуристов в «Айс-Парке»

380

На льду жуковского комплекса «Айс-Парк» прошло ставшее традиционным открытое первенство СШ «Метеор» по фигурному катанию, на которое приехали юные спортсмены из столицы, городов Подмосковья и Ярославля. Соперничество получилось увлекательным, а воспитанники Марины Качаевой, Оксаны Маховой и Ирины Калякиной завоевали медали практически во всех номинациях.

В разряде «Дебют» отличились Александра Чубара, Таисия Левцова («золото»), Алена Саблукова («серебро») и Таисия Гаврилова («бронза»). В номинации «Новичок» медали получили ставшие чемпионками Кира Кичайкина, Анастасия Кливаденко и Савва Соловьев, а также занявшая второе место Вероника Благий. Второй результат в «Юном фигуристе» у Ирмы Литвиновой.

По программе 3-го юношеского разряда «серебро» и «бронзу» соответственно получили Анастасия Жагина и Алиса Верхова. Среди второразрядников второй приз достался Михаилу Лошинскому. Дарья Доманова стала третьей по программе 3-го юношеского разряда. Наконец, среди обладателей спортивных разрядов у представителей Жуковского три чемпионских титула. Их завоевали Ярослав Свиридов, Елена Либина (3-й разряд) и Варвара Банцерева (1-й разряд).

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут