«Мы научились делить одну жизнь на двоих»

    809

    Знакомству Алены и Вадима, сегодняшних героев нашей свадебной рубрики, помог интернет.

    — 8 марта 2018 г., – рассказал Вадим, – я написал ей в инстаграмм и поздравил с праздником.

    — Раньше мы жили в одном городе, Антрацит на Украине, – продолжила Алена, – это небольшой город и в инстаграмме все были в друзьях друг у друга, но до этого мы не переписывались. А когда Вадим поздравил меня, то с этого времени мы начали общаться.

    Два месяца они переписывались онлайн, потому что Алена была в Москве, а Вадим гостил в Турции, а потом прилетел в Москву и молодые люди встретились.

    Каковы были ваши впечатления друг о друге, когда вы увиделись впервые?

    Алена: «За время переписки мы уже стали настолько родными людьми, что встретились, как будто были знакомы очень давно. По переписке мы уже были влюблены друг в друга».

    Вадим: «Сейчас такие технологии, что мы по видеосвязи каждое утро приветствовали друг друга, а вечером рассказывали, как прошел день и желали спокойной ночи».

         Вадим, как вы ухаживали за Аленой?

    — Все как полагается — цветы, подарки, сюрпризы.

    — При любой возможности — добавила Алена, – он делал мне что-то приятное.

    Вадим, Вы помните, когда впервые сказали, что любите Алену?

    — Конечно, первый раз сказал уже, наверное, после месяца совместной жизни, когда я понял, что это мой человек. Я сказал Алене, что ее люблю, что хочу быть с ней вместе.

    Алена, на самом деле Вадим сделал вам предложение, вы не ожидали этого?

    — Ожидала, но это не стало для меня новостью, до этого мы уже признавались, что любим друг друга. Мне кажется, что еще общаясь в соцсети, мы уже поняли, что созданы друг для друга, и потому, увидевшись, легко было сказать: «Я тебя люблю».

    После того, как Вадим сделал Алене предложение, влюбленные решили, что будут жениться, что нужно поехать в родной город, чтобы познакомить Вадима с родителями Алены.

    — Я познакомился с родителями Алены без нее, – рассказал Вадим. – Я уехал в Антрацит раньше, а Алена попросила меня зайти к ее маме и передать подарок для своей дочери. Я, конечно, не мог Алене отказать и пошел к ее родителям на смотрины, мне было тяжело идти к незнакомым людям. Но родители оказалась очень хорошими, и мы сразу стали как родные с ее мамой, папой и дочерью. А Алена приехала только через две недели, сюрпризом. Вначале позвонила и попросила в городе у подруги в магазине забрать посылку. Я туда приехал, а вместо посылки стоит Алена.

    С мамой Вадима Алена познакомилась через полгода, когда приехала в Москву. Вадим был занят на работе, Алена приехала к нему, познакомилась с его мамой и они остались довольны друг другом.

    Как вы «притирались», когда начали жить вместе, ссорились?

    Вадим: «Ссоры были, у меня тяжелый характер и у Алены непростой».

    Алена: «Были разногласия, но мы оба отходчивы и стараемся подстраиваться друг под друга. Мы уже знаем, что у обоих характеры сложные, и учимся уступать друг другу».

    Алена, чем вас покорил Вадим?

    — Он обаятельный, заботливый, добрый, ответственный, и очень переживает за каждую мелочь, со мной происходящую.

    Вадим, на просьбу сказать, чем очаровала его Алена, выразился пылко: «Своей неземной красотой, разве можно в нее не влюбиться, это — просто ангел! Она заботлива, очень внимательная и все понимающая. У нее есть все положительные качества, она не обидчива, никогда не злится и не ругается, конечно, поправляет иногда. Я ее очень люблю».

    Сколько детей должно быть в вашей семье?

    — «Трое», – сразу ответил Вадим, а Алена добавила: «Как мужчина сказал, так и будет».

    В завершение традиционный вопрос: «В чем секрет вашего счастья?»

    Алена: «Наверное, счастье в том, что мы научились делить одну жизнь на двоих. Это – взаимопонимание, взаимовыручка, сочувствие, сострадание и готовность поддержать в любую минуту, а не только делить радость».

    Вадим: «Полностью понимать и сердцем чувствовать друг друга».

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут