“Сатурн” проиграл, пропустив гол от бывшего форварда сборной России Романа Павлюченко

558

Серию «Сатурна» прервали Павлюченко и команда бывшего тренера
Серия черно-синих из десяти беспроигрышных матчей и шести побед прервалась в Ногинске, где в игре 14-го тура первенства ПФЛ раменчане уступили ногинскому «Знамени» – 0:1.
Как нередко случается, проблемы «Сатурну» создал бывший наставник Дмитрий Сережкин. Его новые подопечные грамотно построили игру, которая позволяла лишить черно-синих многих козырей, и ловили свои шансы в контратаках. В итоге бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко заставил Межиева сбить себя с ног, и хотя голкипер парировал пенальти опытного форварда, то преуспел на добивании.
После этого сатурновцам пришлось рисковать и идти вперед большими силами. Отсюда риск нарваться на контратаку, что обернулось двумя выходами один на один, которые Межиев блестяще остановил. А в концовке самый реальный шанс сравнять счет не использовал Шаров, чей удар из штрафной парировал голкипер.
В следующем туре, 8 ноября, «Сатурн» сыграет в Раменском против «Химок-М». Начало в 17 часов.
Это заключительный матч первого круга, после которого начнется зимний перерыв. Пройдет ли он со зрителями, станет ясно ближе к выходным, ведь закрытие трибун согласно распоряжению губернатора Московской области действует до 7 ноября.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.