«Сатурн» разгромил «Квант» и продолжает лидировать в ПФЛ

584

Черно-синие в матче 13-го тура выиграли в Обнинске со счетом 5:1. Это шестая победа подряд, которая позволила набрать 29 очков и гарантировала сохранение первого места, независимо от результатов конкурентов.

Игра с «Квантом» началась бодро. Два розыгрыша штрафных у ворот хозяев увенчались попаданиями в перекладину, и во втором случае на добивание успел Кавындиков. Обнинцы довольно быстро отыгрались, после чего создали еще несколько опасных моментов, однако перед уходом на перерыв попались на встречной атаке после перехвата. Навес Родионова головой замкнул сыгравший на опережение Радостев.

Вторая половина игры началась с удаления Чечеткина, но, оставшись в меньшинстве, «Сатурн» не ушел в оборону, а довел дело до разгрома. С интервалом в несколько минут Широков вывел на удар забившего свой 14-й гол Коржа, а Родионов был сбит в штрафной, и сам реализовал пенальти. Точку же в игре поставил Шаров, заставший вратаря врасплох ударом с острого угла.

В следующем туре, 3 ноября, «Сатурн» сыграет в Ногинске с местным «Знаменем». Это команда, за которую выступают бывшие футболисты сборной России Роман Павлюченко и Александр Самедов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"