К кампании «Поддержи ЖВ» за неделю присоединились 5 доноров, с суммами от 100 до 500 рублей

780

Мы благодарим всех наших соиздателей и делаем все возможное, еженедельно выпуская газету и ежедневно представляя на сайте новостную картинку наукограда. ЖВ – это несколько человек, которые работают практически 24/7, потому что жуковская идентичность для нас важная составляющая повседневной работы.

На прошлой неделе мы работали координатором инициативных групп, рассказывая жителям, получившим уведомления от долгового агентства по поводу задолженности перед обанкротившейся «Теплоцентралью-ЖКХ», алгоритм дальнейших действий. Один наш читатель не успел купить газету, поэтому ему мы просто пересказали содержание статей предыдущего номера. Двум нашим подписчицам составили заявления в прокуратуру, а также добились ответов на вопросы читателей в рубрике «Без права на молчание».

Для того, чтобы мы и дальше могли стабильно  информировать и помогать жителям города, нам нужно больше ежемесячных подписок. Важна любая сумма постоянных платежей, потому что она дает нам возможность планировать свою деятельность, а не думать, как выходить в следующий раз. Сейчас самое время присоединиться к компании доноров ЖВ, став соиздателями газеты, важен любой вклад, независимо от суммы. Один за всех и все за одного.

Оформить ежемесячную подписку можно на сайте. Там же можно отправить и разовый платеж. Поддержать ЖВ можно и через Сбербанк-онлайн, вы можете перечислить пожертвования на уставную деятельность во вкладке «Перевод организации». Если же вы готовы оформить подписку на ЖВ для жителей, оказавшихся в трудной ситуации, то в назначении платежа нужно указать «Социальная подписка»

Реквизиты карты:

Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”

Номер банковского счёта:
40702810340000036702
БИК банка:
044525225
ИНН:
5013040610

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.