Сатурн» выиграл четвертый раз подряд, юноши «Метеора» идут почти без осечек

252

В 11-м туре первенства ПФЛ черно-синие увеличили беспроигрышную серию до восьми матчей, а разгром в Новомосковске местного «Химика-Арсенала» со счетом 3:0 стал для подопечных Сергея Жукова четвертым выигрышем подряд. Набрав 21 очко, «Сатурн» на три балла отстает от саратовского «Сокола» и сохраняет за собой второе место.

В этот раз раменчане открыли счет уже в дебюте после атаки правым флангом. Первый удар пришелся в штангу, а повторным Корж отправил мяч в сетку. Потом Межиев выручил в ситуации, когда соперник оказался с ним с глазу на глаз, и практически сразу Широков забил гол, которому суждено стать одним из лучших в этом сезоне. Капитан закрутил мяч в сетку непосредственно с углового.

Попытки хозяев после перерыва переломить игру разбились о сатурновскую оборону, а еще «Химик-Арсенал» подвели эмоции. В середине тайма с небольшим интервалом были удалены сразу два игрока, а имея двойное численное преимущество было не так сложно. Тем более, практически сразу после второй красной карточки преуспевший на подборе Корж с лета отправил мяч в сетку. В оставшееся время все могло завершиться разгромом, но отличные моменты не реализовали Кавындиков и попавший в перекладину Железнов.

В следующем туре, в субботу, 24 октября, «Сатурн» сыграет в Раменском против воронежского «Факела-М». Матч начнется в 17 часов, и для прохода на трибуны обязательны маски и перчатки.

Тем временем юношеские команды СШ «Метеор» продолжают борьбу за медали областного первенства. В 8-м туре жуковчане снова показали стопроцентный результат в противостоянии с егорьевским «Лидером». У метеоровцев победы во всех четырех возрастных категориях – 9:1, 11:2, 6:2, 5:1.

Команды подростков за последнее время провели три тура. Они встретились с люберецкой «Звездой-2» (1:1, 2:1), раменской СШ «Сатурн» (2:1, 0:3) и «Орбитой-Юниор» из Дзержинского (2:1, 6:0). А дети, в свою очередь, превзошли «Медвежьи Озера» (1:0, 2:1).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут