Молодожены заменили Мендельсона на «Guns N` Roses»

    473

    Анна и Алексей познакомились на концерте рок-группы, в Москве в 2018 г. Оба были в одном чате любителей рока, и на концерт пришла целая группа молодых людей, обитавших в этом чате, в числе которых были и наши будущие молодожены, москвичка Анна и жуковчанин Алексей.

    — Алексей приехал на концерт, – рассказала Анна, – увидел меня, тогда блондинку, и я поняла, что понравилась ему.

    Познакомившись, они ходили еще на несколько концертов, сначала с группой,  «присматривались друг к другу», а потом Алексей пригласил Анну в рок-бар и они начали всюду ходить вдвоем.

    Вы не музыканты?

    — Нет, Алексей — байкер, а я — интеллектуалка, – рассмеялась Анна.

    Алексей, вы помните, когда первый раз сказали Анне, что вы ее любите?

    — Месяца через два-три, во время прогулки, произошло это спонтанно.

    Аня, для вас признание прозвучала неожиданно, или вы догадывались?

    — Мы уже хотели серьезных отношений, были к этому готовы, но такой романтики, как в 18 лет, уже не было. Однако, услышав такие важные слова, я была счастлива в то время, дождалась. Это бывает редко, я даже прошу его говорить чаще, но мужчины часто об этом забывают.

    Как ваши отношения потом складывались?

    — Мы начали жить вместе и долго притирались друг к другу. В первый год ссорились, было такое, что не разговаривали днями, но сейчас притерлись. Думаю, что со временем мудрость пришла.

    Чем дорог вам Алексей, что вы стали его женой?

    — За его очень хорошие качества, как человека. Он очень верный, хороший и порядочный мужчина. Его человеческие качества мне очень близки. К тому же, он красивый.

    Алексей, чем вас Аня пленила?

    — Теми же, прежде всего человеческими качествами, а также отсутствием вредных привычек, регулярными занятиями фитнесом, к тому же Аня очень симпатичная.

    — И я добрая, – подсказала Анна.

    — Да-да, и добрая она у меня, – улыбаясь добавил Алексей.

    Аня, на своем байке Алексей вас катает?

    — А как же, катаемся, вот сегодня сюда приехали на мотоцикле. Мне не страшно ездить до скорости 80 км\час, а потом я прошу его притормозить.

    Алексей затруднился назвать любимую марку мотоцикла, ему было интересно опробовать многие и он часто их менял, дольше других у него был итальянский Ducati, а в ЗАГС молодожены приехали на японском Kawasaci Vulcan.

    Аня, легко ли ваши родители согласились отдать свою интеллектуальную дочь байкеру?

    — Мои родители очень хорошо отнеслись к Алеше. Главное, что по качествам мы подходим друг к другу, и я тоже рокерша. Мы с ним — интеллектуальные рокеры!

    Молодожены оказались настолько «упертыми» рокерами, что в ЗАГСе при росписи попросили заменить марш Мендельсона на композицию «Knocking on Heaven`s Door» американской рок-группы «Guns N` Roses».

    Вы уже задумывались, сколько детей будет в вашей семье?

    — Один-два, –  ответила Анна, и Алексей кивнул головой, соглашаясь с женой.

    Традиционный вопрос в заключении: «В чем ваш секрет счастья?»

    — Секрет счастливых отношений для меня, – сказала Анна, – в понимание друг друга и в желании идти на уступки. Это очень важно, да? – обратилась она к мужу.

    — На уступки, – подтвердил Алексей, – безусловно идти нужно, всегда правых людей не бывает вообще.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут