Развлечения в ночное время запретят с 17 октября

378

Новые ограничения в связи с распространением коронавируса вступят в силу с 17 октября, сообщается на портале Правительства Московской области.

В Московской области с 17 октября временно приостановят работу ночных клубов и развлекательных учреждений в ночное время – с 00.00 до 8.00, соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Также в указанное время в учреждениях общественного питания и иных организациях не будут предоставляться услуги по организации и проведению развлекательных мероприятий (коллективные танцы, караоке, публичное исполнение музыкального произведения)

Также все досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные и иные подобные мероприятия с очным присутствием граждан в регионе можно проводить только с 8.00 до 00.00.

Эти мероприятия возможно проводить при одновременном количестве посетителей не более 50% от общей вместимости помещения.

Кроме того, в Подмосковье нельзя проводить спортивные, физкультурные, зрелищные и другие массовые мероприятия с числом посетителей свыше 3 тысяч и наполняемостью более 50% помещения. Еще действует запрет на проведение публичных мероприятий, за исключением официальных.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут