«Меня тянет всегда быть с ней»

    706

    На мой вопрос: «Когда, где и как вы познакомились?» молодожены сначала почему-то дружно рассмеялись, а потом Анастасия рассказала, что познакомились они осенью два года назад на дне рождения общего друга, который знал Сергея и ее: «Сергей мне сразу не понравился, – заявила она, – хотя видела, что произвела на него впечатление. А когда он мне сказал: «Ты будешь со мной», то этим не понравился еще больше». «Настя в самом деле мне очень понравилась, – подтвердил Сергей, – но тогда она отказалась со мной общаться, и мы год вообще не виделись. А через год мой товарищ, у которого мы познакомились, попросил помочь Насте. Я к ней пришел и через некоторое время начал за ней ухаживать».

    «Мне нужна была помощь в ремонте, – объяснила Анастасия, – я попросила совета у общего друга, а он сказал, что Сергей — очень хороший специалист по ремонту. Я обратилась к нему, он оказался не таким самоуверенным, и через некоторое время мое мнение о Сергее изменилось».

    Сергей, вы помните, когда первый раз сказали, что любите ее?

    – Это было 20 сентября прошлого года. До этого полтора месяца я делал ремонт, мы каждый день вместе были в квартире и общались тесно. Потом мы начали ходить вместе по паркам, кафешкам, кинотеатрам и я понял, что влюбился в Настю. 20-го числа мы были в кино, вышли на улицу, был уже вечер, я обнял ее, поцеловал и сказал, что люблю ее.

    Для вас это стало неожиданностью?

    – До этого я думала, что просто нравлюсь ему, и была удивлена его признанием.

    Изменились ваши отношения после этого?

    – Не сразу, я еще долго к нему присматривалась, а он уже был готов идти расписываться, о чем и сказал мне.

    – Я был готов жениться, – подтвердил Сергей, – и сказал ей: «Я готов до конца дней быть с тобой». Но Настя продолжала осторожничать, а вдруг это просто слова, чтобы очаровать ее и добиться своего.

    Сергей, вы не расстроились, не обиделись на девушку?

    – Наоборот, я стал более активно добиваться и настаивать, показывать серьезность моего отношения. Я предложил вместе жить, но Настя говорила, что не будет жить с мужчиной просто так, нужно расписываться. Я сказал, что сам хочу этого: «Хочу, чтобы ты была моей женой». Она согласилась, и мы готовы были жениться весной, выбрали дату, сначала 05.05, а потом из-за пандемии перенесли ЗАГС на осень.

    Как родители отнеслись к тому, что в вашей жизни появился Сергей?

    – Они присматривались к нему, пока он делал ремонт, видели, что он не равнодушен ко мне. Бабушка была просто в восторге от него и убеждала меня: «Настя, присмотрись, Сергей — это один шанс в жизни для тебя».

    Ссоры в совместной жизни возникали?

    – Масштабных ссор не было. Мы всегда обговариваем проблемы, мы их не копим в себе, а садимся и проговариваем, каждый высказывается, что его не устраивает, мы приходим к общему мнению и идем дальше.

    Сергей, чем Анастасия вас так очаровала, что вы настойчиво добивались своего?

    – Во-первых своей солнечностью, она излучат свет и тепло. Настя жизнерадостна, готова помочь людям. Она — восхитительно красивая девушка. Меня тянет всегда быть с ней, и после работы я спешу домой, чтобы быстрее увидеть ее. Вот сколько мы уже вместе, и это чувство не проходит.

    Настя, стоило прийти в ЗАГС, чтобы услышать такие слова?

    – Да, очень приятно, главное, чтобы всегда так было.

    Чем Сергей пленил вас, что решились пойти замуж за него?

    – Конечно, подкупило отношение Сергея ко мне, а также его мужественность и настойчивость добиваться своего, он — справедливый человек, и это важно для меня.

    Сколько в вашей семье должно быть детей?

    «Мы мечтаем о двойне», – ответил Сергей. «Чтобы сразу было два ребенка, как минимум», – улыбнулась Анастасия.

    Традиционный мой вопрос: «В чем секрет вашего счастья?»

    «Я считаю, в любви, и в доверии друг к другу, – ответила Анастасия, – без доверия никаких отношений быть не может».

    «Я полностью солидарен с Настей», – завершил ответ Сергей.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут