У “Жуковских вестей” появились четыре новых соиздателя

957

К кампании «Поддержи ЖВ» за неделю присоединились 4 донора, с суммами от 500 до 1000 рублей

Мы благодарим всех наших соиздателей, которые дорожат площадкой для высказывания своего мнения и защиты прав жуковчан. И делаем все возможное, еженедельно выпуская газету и ежедневно представляя на сайте новостную картинку наукограда. ЖВ – это несколько человек, которые работают практически 24/7, потому что жуковская идентичность для нас важная составляющая повседневной работы.

«Скажите, а справочной службы «09» уже нет? – смущаясь, спросил один из читателей. – А то вот по любому поводу уже к вам обращаюсь, даже неудобно как-то…». Информационный вакуум на государственном уровне по любым, даже самым простым вопросам, сделал свое дело. Людям негде получить ответы на вполне себе обычные вопросы. И мы готовы ответить каждому, помочь разобраться, дать контакты соответствующего ведомства, потому что обывателю очень сложно разобраться, кто в многочисленных чиновничьих кабинетах за что отвечает. Мы два дня разбирались с графиком включения отопления, чтобы предоставить вам актуальную информацию, перелопатили положение об общественном совете, чтобы в него смогли войти представители жителей, выясняли историю с вырубкой на ул. Ломоносова и разрушающихся домов на ул. Туполева, где проходит реконструкция дороги. И поучаствовали в конференции по референдуму на тему запрета на высотную застройку в Подмосковье. А еще помогли жителям города написать десятки обращений в различные инстанции по волнующим их темам.

Число постоянных доноров ЖВ уже практически приблизилось к сотне, это те, кто оформил ежемесячную подписку на различные суммы. Однако для того, чтобы мы и дальше могли стабильно  информировать и помогать жителям города, нам нужно больше ежемесячных подписок. Важна любая сумма постоянных платежей, потому что она дает нам возможность планировать свою деятельность, а не думать, как выходить в следующий раз. Сейчас самое время присоединиться к компании доноров ЖВ, став соиздателями газеты, важен любой вклад, независимо от суммы. Один за всех и все за одного.

Оформить ежемесячную подписку можно на сайте в разделе «Поддержи ЖВ». Там же можно отправить и разовый платеж. Поддержать ЖВ можно и через Сбербанк-онлайн, вы можете перечислить пожертвования на уставную деятельность во вкладке «Перевод организации».

Реквизиты карты:

Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”

Номер банковского счёта:
40702810340000036702
БИК банка:
044525225
ИНН:
5013040610

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут