Финал для рукопашников «Альфа-Патриота»

765

Более года спортсмены из Москвы, Подмосковья, Тульской, Тамбовской, Курской, Орловской и Самарской областей, а также представители Ставропольского края сражались на этапах открытого Кубка Московской области «Юный рукопашник». На кону стояли путевки в финальный турнир, куда проходили отбор только четыре первых номера рейтинга из каждой весовой категории.

Это само по себе успех, и на главные соревнования сезона в Солнечногорск сумели пробиться пятеро представителей клуба «Альфа-Патриот». Чемпионских поясов воспитанники Виталия Архипова и Алексея Щуренко не завоевали, однако, отдав на ковре все силы, все жуковчане вернулись домой с медалями. Это один из лучших показателей в Подмосковье.

Максимальный среди наших земляков результат у серебряного призера Степана Булекова. «Бронзу» получили Иван Архипов, Вадим Дергачев, Александр Каранов и Дмитрий Чиндарев. Последний вполне мог претендовать на большее, так как уверенно выигрывал полуфинальный поединок. Однако в детских турнирах нокаутов нет, и один пропущенный удар ногой в корпус привел к тому, что врач принял решение о снятии Чиндарева с боя. В свою очередь его оппонент позднее сумел в финале выиграть главный приз.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"