Цаговский лес стал местом суицида

1163

Теперь не только фигурально

По информации Жуковского аварийно-спасательного отряда, за прошедшую неделю спасатели выезжали 44 раза, в два раза больше, чем обычно: по вызову для открытия двери — 6 раз, в помощь пожарным — 2 раза, для оказания помощи сотрудникам скорой в транспортировке больных — 7 раз, по сигналу об угрозе взрыва — 2 раза, для оказания помощи населению — 6 раз, для распиловки деревьев — 21 раз.
16 сентября в 9:31 спасатели выехали в цаговский лес, где на дереве был обнаружен труп повесившегося мужчины. Его личность на месте установить не удалось. По данному факту проводятся следственные мероприятия.
16 сентября в 18:00 спасатели выехали на помощь пожарным в дом № 21 по ул. Молодежная. В одной из квартир на площади в один кв. м находился очаг возгорания, ликвидированный подручными средствами. Пожара не последовало, и пострадавших не было.
17 сентября после прошедшего урагана спасатели 21 раз выезжали для распиловки аварийных деревьев.
20 сентября в 17:30 спасатели выехали к дому № 2 по ул. Гарнаева, где был обнаружен бесхозный подозрительный предмет. В результате обследования было установлено, что он никакой опасности не представляет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут