Добрые дела дают силы

825

Второй жуковский ресторан встал под крыло добра для маленькой жуковчанки Маши Рысаковой

Диагноз двухлетней Маши  – микротия 3-й степени (недоразвитие ушной раковины), атрезия (отсутствие наружного слухового прохода, тотальное нарушение воздушной барабанной полости правой височной кости с деформацией цепи слуховых косточек), недоразвитие мастоидального сегмента канала лицевого нерва и недоразвитие ветви височной кости и правой ветки нижней челюсти. Если проще – у Маши нет ушка и слухового отверстия справа. На операцию в США нужно собрать 67 800 долларов. Родители, Ирина и Александр, долго не решались на публичный сбор денег, искали различные варианты, обратились в 35 фондов и везде получили отказы. Так что пока без помощи города  и обычных людей для семьи это неподъемная задача.

За три месяца собрано 1 580 429 рублей, это помощь простых жителей города. Надеемся, что с помощью жуковского бизнеса Маша еще больше приблизится к заветной цели – услышать этот мир.

ТЦ «Взлет» и ресторан «Меataly» присоединились к акции помощи Марусе. «Я считаю, что сильный должен помогать слабому, – прокомментировала свое решение руководитель семейного ресторана  «Meataly» Анна Щилова. – В данной ситуации сильными сторонами являются государство и коммерческие организации. Сейчас в целом в стране непростая экономическая ситуация и наш ресторан «Meataly» не может оставаться в стороне! Именно поэтому мы  помогаем Маше Рысаковой финансово и путем распространения рекламной информации в ТЦ «Взлёт» и в самом ресторане. Мы хотим, чтобы жители нашего города знали, что рядом есть тот, кто очень нуждается в вашей помощи! Есть хорошая цитата Платона на эту тему: «Добрые дела дают силы нам и побуждают к добрым поступкам других!»

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.