Один за всех и все за одного. К кампании «Поддержи ЖВ» за неделю присоединились 5 доноров, с суммами от 500 до 700 рублей.

350

Мы благодарим всех наших соиздателей, которые дорожат площадкой для высказывания своего мнения и защиты прав жуковчан. И делаем все возможное, еженедельно выпуская газету и ежедневно представляя на сайте новостную картинку наукограда. ЖВ – это несколько человек, которые работают практически 24/7, потому что жуковская идентичность для нас важная составляющая повседневной работы.

«Вот мы несколько раз обращались, а вы написали и, наконец-то, нас услышали», – эту фразу мы слышим довольно часто. И вовсе не потому, что журналисты – это четвертая власть (сейчас осталась лишь единственная вертикаль одной власти),  а потому, что мы не просто озвучиваем проблему, но и понуждаем чиновников к ее решению. На прошедшей неделе мы разбирались с проектом Правил благоустройства, чтобы перевести на человеческий язык 35 страниц изменений в этот важный для города документ. Расшифровывали 15-минутную трансляцию Совета депутатов, на которой зачитали повестку, так и не рассказав о сути принятых решений. Пришлось опять выступить преобразователями интерфейса между депутатами и их избирателями. Составили жителям несколько обращений в различные государственные органы в защиту их прав как потребителей.

Число постоянных доноров ЖВ приближается к сотне, это те, кто оформил ежемесячную подписку на различные суммы. Однако для того, чтобы мы и дальше могли стабильно  информировать и помогать жителям города, нам нужно значительно больше ежемесячных подписок. Важна любая сумма постоянных платежей, потому что она дает нам возможность планировать свою деятельность, а не думать, как выходить в следующий раз. Сейчас самое время присоединиться к компании доноров ЖВ, став соиздателями газеты, важен любой вклад, независимо от суммы. Один за всех и все за одного.

Оформить ежемесячную подписку можно на сайте в разделе «Поддержи ЖВ». Там же можно отправить и разовый платеж. Поддержать ЖВ можно и через Сбербанк-онлайн, вы можете перечислить пожертвования на уставную деятельность во вкладке «Перевод организации».

Реквизиты карты:

Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”

Номер банковского счёта:
40702810340000036702
БИК банка:
044525225
ИНН:
5013040610

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут