Жуковчане отличились на легкоатлетическом Гран-при

375

Сборная СШОР Московской области выиграла легкоатлетический Гран-при Подмосковья среди спортсменов 2003/04 и 2005/06 г.р. Эти соревнования прошли в Ерино, и были организованы по инициативе только избранного на пост президента региональной федерации Эдуарда Безуглова. Врач сборной России по футболу и председатель медицинского комитета РФС – участник марафонов, энтузиаст легкой атлетики и непримиримый борец с допингом.

Свой вклад в успех команд СШОР внесли жуковские легкоатлеты – воспитанники Ольги Пчелкиной, Татьяны Чебыкиной, Ольги Жмуриной, Николая Матюхина, Оксаны Полуэктовой, Екатерины Ларюковой, Владимира Фомина и Владимира Некрасова. В младшем возрасте Антон Калмыков выиграл забег на 110 м с барьерами, а Артем Дуплов стал серебряным призером в барьерном беге на 300 м. Кроме того, этот тандем и еще двое жуковчан – Александр Иванов и Никита Иванкин – взяли «бронзу» в эстафете.

В старшей возрастной группе Юлия Каймина входила в команду, которая заняла второе место в комбинированной эстафете (этапы от 100 до 400 м), и бежала двухсотметровый отрезок. А Максим Белорусов стал одним из победителей юношеской эстафеты. Стоит добавить, что де-факто Гран-при стал аналогом первенства России, на который приехали представители 17 регионов, и для юных спортсменов это были первые после карантина соревнования столь высокого уровня.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут