Перевозка мебели: как правильно подойти к этому процессу

1703

Перевозка мебели в фургоне нашей Газели, с фиксаторами грузов – лучшая доставка по Московской области. Грузовики и грузчики в Раменском, Жуковском и Люберцах с радостью исполнят заказ. Шкафы и гарнитуры требуют бережливой и скорой разборки, правильной упаковки, переноски и складирования в кузове грузовой машины. На то есть профессиональные инструменты, монтажные и такелажные, упаковка. Работа быстро ладится руками профессионалов. По приезду – никаких царапин и поломок.

Корпусная мебель без разборки занимает много места, поэтому целесообразней везти её в разобранном виде. Ещё одной важной причиной такого решения является то, что даже от незначительных перекосов разбалтываются крепления, в большей степени это вредит конструкциям из ДСП и ДВП. Стиральную машину и холодильник необходимо уложить на правильный бок, чтобы не повредить в пути двигатель и компрессор, шланги и другие уязвимые при транспортировке механизмы.

Хорошо организованная перевозка мебели уже станет недорогой, т.к. почасовая оплата заказанного транспорта сократится до минимума. С расторопными грузчиками и время проходит быстро, и переживать не о чём. Личные вещи ведь это не песок с цементом, поэтому для себя заказывают профессиональных надёжных работников, приятных на вид и аккуратных в работе. Не стоит доверяться случайным людям, лучше без риска – обратиться к нам.

Дороговизна, если так можно говорить о тяжёлом человеческом труде в 350 руб/час, компенсируется стоимостью Газели 1000 рублей за вызов на 2 часа и качеством услуг грузчиков. Итого за сумму 1700 рублей можно переехать с квартиры на квартиру или из офиса в офис. В стоимость входит и монтаж-демонтаж мебели, и такелажные услуги.

При выборе транспорта для мебели и крупногабаритных предметов, наиболее подходящими станут вместительные удлинённые Газели, размером 4,2х2х2 м. Они также перевозят до 1,5 тонн грузов, как и модели базовых малотоннажных машин – 3,2х2х2 м. Для этого рода перевозок заводом-изготовителем производится мебельный фургон (базовых размеров). Нами предлагаются и увеличенные кузова, и стандартные.

В Люберцах, Жуковском или Раменском легко заказать перевозку мебели – здесь всегда есть транспорт и грузчики. Вам недорого и быстро перевезут домашние и офисные вещи: рояли и сейфы, гарнитуры и диваны, кровати и шкафы. Известны все ямки, кочки и дорожные знаки, которые проверенная компания  объезжает изо дня в день на протяжении 17-ти лет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут