В Жуковском новый прокурор

1980

Надзорный орган города возглавил Владимир Белик, занимавший пост прокурора Дмитрова.

Владимир Викторович Белик  родился в 1980 году в городе Калининграде.В 2003 году окончил Калининградский государственный университет. В том же году начал работу в органах прокуратуры в должности следователя прокуратуры Багратионовского района Калининградской области.

В 2003-2006 г.г. – старший следователь прокуратуры Багратионовского района Калининградской области.

В 2006-2007 г.г. – старший следователь отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Калининградской области.

В 2007-2008 г.г.– заместитель руководителя Гурьевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Калининградской области.

В 2008-2009 г.г. – заместитель руководителя следственного отдела по городу Калининграду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Калининградской области.

В 2009-2011 г.г. – руководитель следственного отдела по городу Калининграду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Калининградской области.

В 2011-2013 г.г. – руководитель следственного отдела по Ленинградскому району города Калининграда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

В 2014 г. – заместитель начальника отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями департамента по взаимодействию с муниципальными образованиями и работе с кадровым резервом Министерства по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области.

В 2014-2015 г.г. – помощник прокурора Центрального района города Калининграда Калининградской области, старший прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области.

С 2015 года занимал должность прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Московской области.

С 2017 года занял должность прокурора Дмитрова.

Предшественником нового прокурора был Антон Говоров, который занимал эту должность с 2018 года.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.