Иваново останется городом невест

    892

    Новобрачные Илья и Екатерина познакомились в Иваново, где Илья учился в вузе, а Екатерина там жила с родителями и тоже училась. В сентябре 2018 г. институте проходил смотр городской художественной самодеятельности и бал, а Екатерина танцевала в коллективе другого вуза. Как рассказал Илья, на тот момент Катя была с его знакомым, и она ему так понравилась, «так запала в душу», что он приложил определенные усилия и «увел» Катю. Впрочем, Катя и не протестовала, Илья ей тоже понравился сразу. Они начали вместе проводить свободное время, гуляли по городу.

    Илья, помните, когда впервые сказали Кате, что любите ее?

    Да, это произошло через полгода, в парке Иванова, там есть такой красивый мост, на котором мы остановились и я сказал Кате, что люблю ее.

    Катя, вы ожидали такое признание?

    – Оно было неожиданным для меня, но мне стало очень приятно и радостно.

    Потом у влюбленных наступил сложный период во взаимоотношениях, Илья закончил институт, вернулся в Жуковский и поступил на работу. Екатерина тоже закончила учебу, но ей нужно было определенное время отработать. Целых полгода, которые показались им очень долгими, они переписывались и перезванивались, а чтобы увидеться, – периодически ездили друг к другу. «Наконец, – сказал Илья, – полгода назад я забрал Катюшечку к себе, с тех пор мы неразлучны».

    За время, пока вы вместе, ссориться приходилось?

    – Конечно, – воскликнули оба, – с кем не бывает!

    Илья, чем Екатерина вам стала так дорога, что вы стали неразлучны?

    – Я думаю, что своей блестящей красотой, умом и заботой обо мне.

    Катя, чем Илья для вас так хорош, что вы уехали из дома и теперь стали его женой?

    – Прежде всего, мне с ним душевно хорошо и спокойно. Кроме того, я ценю его заботу, уважение ко мне, и всегда уверена в его мужской помощи.

    Как родители отнеслись к вашему решению жениться?

    – Очень положительно, – ответили оба, – они нас уже хорошо знали, им нравились наши отношения.

    Илья, как вы сделали предложение Екатерине?

    Я подготовился, купил кольцо, а когда в мае мы гуляли в нашем Воронцовском парке и остановились у озера, я решилсяпредложил Кате жениться и подарил кольцо.

    Катя, а на этот раз вы ожидали, что Илья предложит вам стать его женой?

    – Как-то нет, закономерно все к этому шло, но что Илья сделает предложение именно в тот день, не ожидала. Конечно, я сказала «Да».

    Традиционный вопрос нашей рубрики: «В чем секрет счастья вашей пары?»

    – Секрет счастья, я думаю, – ответил Илья и с ним согласилась Екатерина, – в сохранении традиций чести, верности и уважения друг к другу.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"