Один за всех и все за одного

899

К кампании «Поддержи ЖВ» за неделю присоединились 4 донора, с суммами от 500 до 1000 рублей.

Иногда мы ощущаем себя дежурными по городу: у нас спрашивают телефоны городских служб и отделов администрации, порой просто рассказывают ситуацию, так как даже не знают, куда и кому жаловаться. И мы вместе вырабатываем пути решения. На прошедшей неделе мы разбирались благоустройством, тарифами на услуги ЖКХ и договорами с ресурсоснабжающими организациями. На площадке ЖВ прошел круглый стол жителей Кратово и Жуковского, также мы помогли составить несколько обращений в различные государственные органы жуковчанам, которые впервые столкнулись с такой необходимостью. И мы помогаем, потому что это наш общий город и общая газета, ставшая трибуной обратной связи для власти.

Мы  уже писали, что у ЖВ менее ста постоянных доноров, которые оформили ежемесячную подписку на различные суммы. За последние две недели у нас прибавилось более десятка постоянных жертвователей. При этом для того, чтобы мы и дальше могли стабильно  информировать и помогать жителям города, нам нужно значительно больше ежемесячных подписок. Важна любая сумма постоянных платежей, потому что она дает нам возможность планировать свою деятельность, а не думать, как выходить в следующий раз. Сейчас самое время присоединиться к компании доноров ЖВ, став соиздателями газеты, важен любой вклад, независимо от суммы. Один за всех и все за одного.

Оформить ежемесячную подписку можно на сайте в разделе «Поддержи ЖВ». Там же можно отправить и разовый платеж. Поддержать ЖВ можно и через Сбербанк-онлайн, вы можете перечислить пожертвования на уставную деятельность во вкладке «Перевод организации».

Реквизиты карты:

Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”

Номер банковского счёта:
40702810340000036702
БИК банка:
044525225
ИНН:
5013040610

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.