Квартирный переезд в Люберцах, Жуковском и Раменском

1904

Квартирный переезд – это не обычная поездка, а серьёзное моральное и организационное испытание для жильцов. Такие работы занимают много времени, если всё делать самостоятельно. Переносить множество вещей трудоёмко и хозяевам не обойтись без помощи дружественных крепких рук и транспорта. В таких случаях родственники и друзья всегда приходили на помощь. Теперь грузоперевозки недорогие, легко справиться самому с помощью услуг специальной транспортной компании.

Грузоперевозка квартирных вещей в одном фургоне грузовика

Опытный перевозчик, как мы, знает с чего начать и чем закончить грузоперевозку квартирных вещей. Мебель из МДФ, ДСП следует обязательно разобрать, чтобы по приезду конструкция жёстко соединялась. Дорогое кресло из итальянской кожи или шкаф из массива красного бразильского дерева – без труда перенесём в кузов грузовика. В мебельном фургоне поедут все вещи, которые есть дома, французское трюмо, набор богемского хрусталя, памятные картины. Правильная расстановка предметов по кузову заключается в большей части знанием того, какие нагрузки испытают грузы в дороге – лёгкие ставят внутри более ёмких ниш, кладут поверх тяжёлых. Хорошая упаковка, как и правильная укладка, нужна для бережной доставки:

  • Картон;
  • Скотч;
  • Полиэтилен;
  • Пенопласт;
  • Мешки;
  • Твёрдые деревянные или металлические ящики либо каркас (особый случай).

    Газели для квартирных переездов – везём до 1,5 т

    Газели бывают разные, базовые и удлинённые модификации. Кузов 1,9х2х3,2 м вмещает в себя доверху 12 м3, а вот кузов 2,1х2х4,2 м – 17 м3. Меньший объём кузова оборудован фиксаторами для грузов. В большем кузове тоже можно зафиксировать груз креплениями или разобрать его, упаковать надёжным способом и правильно уложить. Выбрать можно любой из вариантов, главное – мы аккуратно довезём вещи заказчика к месту выгрузки.

    Квартирный переезд с грузчиками

    От Москвы в направлении Люберецкого, Жуковского и Раменского районов Московской области – выгодно и недорого производим перевозки грузов. Жители этих мест быстро переедут на наших грузовиках на дачу или квартиру, предприниматели – в офис. Расторопные грузчики-такелажники бережно разберут, упакуют и перенесут всевозможные квартирные или офисные предметы. Мы дорожим репутацией. Оказываем по сути мувинговые и такелажные услуги. Работаем в режиме грузового такси. Подаём машины максимально быстро, наименьшее время подачи транспорта – 30 минут. Желающие ехать с нами – звоните оператору-водителю на мобильный номер, получайте достоверные ответы.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут