Спасли бабушку и вытащили газовые баллоны из пожара: спасатели отчитались о работе

712

Жуковский аварийно-спасательный отряд за прошедшую неделю выезжал на вызовы 29 раз. Выезд на пожар на улице Кооперативная оказался наиболее сложным и опасным.

Вечером 17 августа спасатели выехали по адресу улица Луч 25 по вызову родственников, которые не могли связаться с хозяйкой квартиры. После вскрытия двери оказалось, что женщина упала и не могла подняться. Спасатели оказали первую помощь и помогли в транспортировке пострадавшей приехавшим медикам.

В этот же день 17 августа с разницей в полчаса подступил похожий вызов по адресу Гарнаева 15. После вскрытия двери, в квартире был обнаружен труп мужчины.

Утром 23 августа спасатели выезжали на помощь пожарным в тушении пожара на улице Кооперативная 2/1. Спасатели извлекли горящего помещения газовые баллоны и разобрали металлические конструкции, чтобы обеспечить пожарным доступ к местам возгорания.

В то же утро 23 августа спасательный отряд выезжал по сигналу о  взрывном устройстве в аэропорт “Жуковский”, школу №3 и детский сад №3. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут