В какие страны можно улететь в августе, используя транзитные рейсы

1376

Возобновление авиасообщения с зарубежными странами позволило россиянам  путешествовать за границу. А с помощью стыковочных рейсов можно попасть в десятки стран, в случае если они готовы принимать туристов из России. Интерфакс – туризм подробно описывает откуда и куда можно улететь в августе через прямые и стыковочные рейсы.

1 августа Россия возобновила авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией, а 15 августа – со Швейцарией. Помимо самих этих стран для российских путешественников стали доступны транзитные рейсы через Стамбул, Лондон, Цюрих и Женеву. Улететь за рубеж можно пока только из аэропортов Москвы, Московской области (Жуковский), Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Стыковки через Стамбул

Используя стыковочные рейсы через Стамбул россияне могут попасть в Египет, ОАЭ (Дубай), Черногорию, Северную Македонию, Албанию, Сербию (Белград), Украину, Белоруссию, США, Кению, Танзанию, Великобританию (Лондон, Манчестер, Бермингем), Мальдивы, Ливан.

Стыковки через Лондон

Через Лондон можно улететь в Черногорию, Хорватию, ОАЭ, Албанию, Белоруссию, Ливан, Северную Македонию, Мальдивы, Кению, Украину.

Стыковки из Женевы и Цюриха

Из Женевы российские туристы могут отправиться в Сербию и Ливан.

Из Цюриха можно отправиться в Хорватию, ОАЭ (Дубай), США (Нью-Йорк).

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут