Три трупа и попытка самоубийства: спасатели отчитались о работе за неделю

882

Минувшая неделя оказалась достаточно напряженной для Жуковского аварийно-спасательного отряда: два случая подозрения на наличие взрывного устройства, три вскрытия квартир с обнаружением трупов внутри и одна попытка самоубийства.

Днем 3 августа, спасательный отряд выезжал в аэропорт Жуковский для проверки информации о минировании. Помещения аэропорта обследовали – взрывное устройство не нашли.

Сразу после вызова в аэропорт спасатели выехали по адресу улица Чкалова д.35, где по информации соседей снизу, у них с потолка капает какая-то неизвестная вонючая субстанция. После вскрытия двери квартиры спасатели обнаружили полуразложившийся мумифицированный труп хозяйки квартиры.

4 августа аварийно-спасательный отряд вскрывал дверь в доме 34 по улице Чаплыгина, по вызову родственников, которые не могли связаться с хозяйкой квартиры. После вскрытия двери спасатели обнаружили труп.

Вечером 6 августа поступил вызов по адресу Маяковского, дом 9, где в подъезде была найдена бесхозная сумка, с подозрением на взрывное устройство. Спасатели осуществили эвакуацию жильцов подъезда и оцепление опасного места. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

7 августа спасательный отряд выехал в помощь полиции по адресу улица Чапаева 12а, где по информации соседей, молодая женщина хочет выпрыгнуть из окна. Спасатели провели профилактическую беседу с женщиной, которая в итоге, от попытки самоубийства отказалась.

Вечером 9 августа спасатели вскрывали дверь в квартиру по адресу улица Баженова, д.17, где обнаружили труп хозяйки квартиры с признаками разложения.

В период с 3 по 9 августа Жуковский аварийно-спасательный отряд выезжал на вызовы 29 раз, два вызова оказались ложными.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут