Калошин помог ЦСКА выйти в Суперфинал чемпионата России

715

Если любительский пляжный футбол по-прежнему на карантине, то профессионалы снова в деле. Первым после коронавирусной паузы турниром стал стартовавший в середине июля чемпионат России, где Жуковский представляет выступающий за ЦСКА Антон Калошин. Его команда начала свои выступления с яркой победы над действующим чемпионом – питерским «Кристаллом» (3:2).

Наш футболист открыл лицевой счет в 3-м туре, поразив ворота саратовской «Дельты». Ей армейцы, правда, проиграли (2:6). Второй мяч был забит Калошиным в дерби с его бывшим клубом – «Спартаком» (3:5). В 5-м туре выдавший серию из трех результативных матчей Антон отличился в игре с «Динамо-Самарой» (4:3). Июльский этап нашего земляка – это 3 точных удара в девяти турах.

Августовская часть чемпионата началась для Калошина с «дубля» в победной встрече с «Крыльями Советов» (3:2). Продолжилась голом в ворота «Элмонта» из Королева (7:2), а еще один точный удар в победной игре с «Динамо-Самарой» (5:4) за тур до финиша гарантировал ЦСКА участие в Суперфинале чемпионата страны. Там выступят шесть лучших клубов по итогам предварительного этапа, и в группе, где разыграют две путевки в полуфинал, армейцам предстоит соперничать с «Кристаллом» и «Дельтой». Ключевая часть турнира стартует 19 августа.

Фото: BSRussia.com

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"