На рязанском направлении рекомендуют убрать несанкционированные переходы через ж/д пути

717

В ходе совместного рейда Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, администрации городского округа Люберцы, представителей прокуратуры, РЖД  по пресечению несанкционированных переходов через железнодорожные пути выявлено 14 нарушений на станции Красково в Люберцах, сообщили в пресс-службе Министерства.

«С нарушителями проведены профилактические беседы, им напомнили правила безопасного перехода и поведения на железной дороге. Двух человек привлекли к административной ответственности», – говорится в сообщении.

Собственнику инфраструктуры направлены рекомендации о размещении информационных плакатов об опасном переходе, а также предложено рассмотреть вопрос ликвидации несанкционированного прохода.

На данной станции с начала года погибли два человека из-за несанкционированного перехода. Всего в городском округе в этом году при переходе через железнодорожные пути в неположенном месте погибли 10 человек, в прошлом – 20 человек.

Рязанское направления МЖД является одним из самых аварийных на территории Подмосковья. Всего с начала 2019 года на направлении погибли 119 человек, из них 33 человека – в этом году.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.