Кубковое фиаско черно-синих

647

Первый официальный матч «Сатурна» в новом сезоне завершился фиаско – при пустых трибунах в Раменском черно-синие проиграли «Коломне» со счетом 0:3.

Соперник, которого тренирует дебютировавший в качестве наставника профессионального клуба любимец сатурновских болельщиков Алексей Медведев, неприятно удивил раменчан. Гости здорово выбегали в атаку и регулярно создавали опасные моменты. Если бы не Межиев, а также самоотверженность защитников в ряде эпизодов, все могло завершиться печальнее. Тем более, Сергей Жуков не мог рассчитывать на ряд основных игроков.

С другой стороны, при счете 0:0 у «Сатурна» был отличный отрезок с тремя голевыми моментами. Плюс, негодование хозяев вызвало судейство. Во-первых, сомнительным выглядел 11-метровый в концовке первого тайма. Во-вторых, в начале второй половины, когда на табло горели цифры 0:1, арбитр вынес обоюдные предупреждения, причем Горовых получил «горчичник» вместе с толкнувшим его соперником, а так как карточка была второй, «Сатурн» на полчаса остался в меньшинстве. Именно после этого «Коломна» забила еще два гола.

Теперь в воскресенье, 9 августа, черно-синих ждет дебютная игра первенства в Белгороде с местным «Салютом». В 8-го числа на поле номер 2 стадиона в Раменском состоится стартовый матч чемпионата Московской области между «Сатурном-2» и «Олимпом-Долгопрудный-2». Встреча начнется в 14 часов и на нее допустят зрителей, для которых обязательно ношение масок и перчаток, измерение температуры, а также соблюдение социальной дистанции на трибунах.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"