«ЖукЯма»: в тротуаре на ул. Семашко, 1 асфальт практически не обнаружен

430

ЖВ возобновили рубрику «ЖукЯма», чтобы составить полную цифровую картину по состоянию дорог и дворов Жуковского. Оцифровкой ям начали заниматься несколько лет назад на официальном уровне, чтобы «знать врага в лицо», однако несмотря на бурную деятельность в данном направлении многие дворы так и остались на обочине цифровизации и не дождались долгожданного ремонта.

Придомовая территория около дома 1 по ул. Семашко, за 5 лет развития программы по благоустройству дворовых территорий, так туда и не попала, оставшись в первозданном виде. На пешеходных дорожках эта первозданность видна лучше всего, среди ям асфальтового покрытия практически не обнаружено.

Так как этот тротуар ведет к пешеходной дорожке на ст. Отдых, он очень популярен среди жуковчан. Однако разрушившийся асфальт делает эту дорожку довольно опасной, о чем жители дома неоднократно сообщали в жалобах на портал «Добродел». И им с завидным постоянством отвечают, что в плане ремонта нет, но обязательно будет.

ЖВ в очередной раз отправили в администрацию города цифровые доказательства разрухи у Семашко, 1, возможно, хотя бы в этом году тротуар сможет восстать из разрухи. Тем более, что подрядчик по ремонту внутриквартальных проездов и асфальтового покрытия во дворах уже выбран – ООО «ОптимГрупп», в ближайшее время компания приступит к работам.

Если вы считаете, что ямы в вашем дворе обделены вниманием и не попали в электронную летопись ям наукограда, мы предлагаем вам прислать фотографии (желательно приложить линейку, чтобы можно было определить ширину и глубину) на почту info@zhukvesti.ru.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут