«Мы пережили все, и ремонт, и поклейку обоев»

    463

    Анна и Иван познакомились благодаря общим друзьям, которые организовали поездку в Москву на квест и собрали компанию из шести человек, в которой оказались будущие молодожены, до этого никогда друг друга не видевшие. Анна сказала, что поездка состоялась 15 апреля 2018 г.
    Уже во время игры оба приглянулись друг другу, а после, когда вся компания гуляла по Москве, Анна с Иваном пообщались, познакомились поближе и обменялись телефонами. Примерно через неделю Иван позвонил девушке: «Аня, давай с тобой встречаться». Она не удивилась: «Он мне тоже сразу понравился, его звонку я чуть-чуть удивилась и обрадовалась». Так начались их встречи, гуляли они чаще всего в Жуковском, Иван приезжал на свидания на машине из Вялок, где он жил. Но любимым местом у них был торговый центр в Люберцах. «Сейчас открылись большие торговые центры, — объяснила Анна, — там можно и по магазинам походить, и в кафе посидеть, и в кино сходить».

    Отдыхать вы вместе ездили?

    − За границей не были, — отвечала Анна, — мы на машине ездили по Подмосковью с палаткой, а любимым местом стало Золотово.

    Вы уже вместе начали жить?

    −Да, мы пережили все, и ремонт, и поклейку обоев.

    При этом не ссорились?

    −По мелочам, конечно, — если поссорились, то к вечеру помирились, а утром проснулись как ни в чем ни бывало.

    Перед Новым 2020 годом Иван решил сделать Анне предложение. «Я готовился, — рассказал он, — думал, как лучше это сделать, и все получилось — Аня согласилась». Иван был немногословен, и Анна рассказала, как все произошло: «31 декабря Ваня забрал меня с работы, мы приехали к моим родителям в Жуковский, все вместе посидели за столом, а в новогоднюю ночь пошли гулять. И Ваня неожиданно на улице вдруг встал на одно колено и попросил быть его женой. А я сразу запрыгала от радости: «Да, да, да!»

    Как родители отнеслись к вашему решению жениться?

    −Мне кажется, — сказала Анна, — его родители были счастливы, а моя мама — немного в шоке. По-моему, она просто была не готова, но это — мама! Даже будь мне 40 лет, она все равно была бы не готова. А сегодня в ЗАГСе даже немного всплакнула от счастья.

    Иван, чем вас Анна покорила?

    − Пусть это останется моим секретом.

    Аня, а вам чем Иван стал так дорог, что вы выходите за него замуж?

    − Голубыми глазами, — рассмеялась молодая жена, — а вообще, если он берется что-то делать, то всегда делает, как надо, и доводит до завершения. Ваня такой надежный, домашний человек.

    Наш традиционный вопрос, есть ли у вас секрет счастья вашей пары?

    Иван вначале твердо сказал: «Секреты счастья раскрывать не будем», но потом все же один раскрыл: «Верность».

    «Да, верность, — поддержала его Анна, — и создание домашнего уюта, очага».

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут