Футбольный кубок – уже 5 августа. Черно-синие остались без лучшего бомбардира

212

Первый официальный матч «Сатурн» проведет уже в среду, 5 августа. В этот день в Раменском должна состояться игра 1/256 финала Кубка России с «Коломной», которую летом возглавил один из лучших футболистов в истории черно-синего клуба Алексей Медведев.

Это будет сложная игра и с точки организации мероприятия. Дело в том, что клубам предстоит в кратчайшие сроки выполнить все требования Санитарного регламента. Он обязывает арены размещать зрителей с соблюдением социальной дистанции и обеспечить всех достаточным количеством санитайзеров. Сами же болельщики будут допускаться на матч только в масках и перчатках, а на входе им измерят температуру. Если она достигнет отметки в 37 градусов, в доступе будет отказано.

https://www.instagram.com/p/CDL_2lvo4ei/

Что касается игровых сложностей, то часть из них проявилась в контрольном матче со «Спартаком-2». Понятно, что за три до старта первенства ФНЛ красно-белые, которых тренирует бывший помощник Массимо Карреры в чемпионском сезоне Роман Пилипчук, были лучше готовы. В свою очередь раменчане не досчитались группы травмированных игроков, а накануне визита в Тарасовку стало известно, что «Сатурн» все же покидает капитан и лучший бомбардир Альшанский.

И все равно проигрыш со счетом 1:5 – чувствителен. Даже с поправкой на стоившую гола уже на 1-й минуте невынужденную ошибку, и три пенальти, которые до перерыва назначил в ворота Межиева арбитр. «Сатурн» сократил отставание в начале второго тайма, когда 11-метровый заработал и реализовал Корж. Другие моменты использовать не удалось. Что касается жуковчанина Матвеенкова, то он занял место в воротах на 71-й минуте. Голкипер справился с несколькими ударами, самым опасным из которых стал тот, который пришлось отбивать ногой. Но все же в концовке хозяева распечатали его ворота.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут