Полиция изъяла сильнодействующие таблетки, которые нелегально продавались в аптеке в Люберцах

662

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области получили информацию о том, что на протяжении двух месяцев в одной из аптек в Люберцах безрецептурно продают лекарственные препараты, содержащие сильнодействующие вещества, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

В результате расследования полицейским удалось задокументировать продажу 25 таблеток препарата «Трамадол» местному жителю без соответствующего рецепта.

В дальнейшем полиция установила, что сбыт происходил исключительно за наличный расчет, без кассового чека. При поступлении товара в аптеку сотрудники избавлялись от упаковки, чтобы скрыть следы преступления.

Управление по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке отряда специального назначения провели обыски в аптечном пункте и по местам жительства четырёх фармацевтов, в результате которых обнаружили и изъяли более 8 тысяч блистеров с сильнодействующими веществами «Трамадол» и «Лирика», а также документацию, мобильные телефоны и носители информации в которых содержались доказательства совершенного преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 234 УКРФ. Ведется следствие.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут