“Без права на молчание”: Когда заработает лифт в поликлинике

1296

ЖВ возобновили рубрику «Без права на молчание» чтобы сделать коммуникации между жителями и чиновниками более удобными для первых и ответственными для вторых. По всей вероятности, за время карантина во взаимоотношении жителей и сотрудников администрации возникла затянувшаяся пауза, нам прислали множество вопросов на все случаи жизни. На некоторые из них мы получили  ответы, другие в работе.

В городской поликлинике не работает лифт, когда его уже отремонтируют?

Городская больница, как и поликлиника – учреждения областного подчинения, поэтому финансирование всех работ проводится за счет областного бюджета. Как сообщила главный врач ЖГКБ Лилия Бусыгина, в настоящий момент средства на замену лифтового оборудования уже выделены, проходят конкурсные процедуры по выбору подрядчика, после чего победитель аукциона закупит оборудование и приступит к установке. К сожалению, это процесс  не быстрый, однако в поликлинике замену лифта планируют в первую очередь.

В Жуковском заменят лифты в городской поликлинике, терапевтическом корпусе, детском инфекционном отделении, в здании бывшего роддома. В главном корпусе городской больницы вопрос с лифтовым оборудованием будет решаться в рамках ремонта горбольницы в следующем года.

Свои вопросы вы можете присылать на почту info@zhukvesti.ru или передать по телефону редакции 498-48-3-08-40. Для того, чтобы ваш вопрос был задан, нужно сообщить свои имя, фамилию и телефон. Мы не можем принимать анонимные звонки, поскольку берем на себя обязательство получить ответ для конкретного человека и довести его точно до адресата.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.