«Мы стараемся все проблемы решать только вместе…»

    1120

    Светлана и Дмитрий познакомились на работе, в аэропорту «Жуковский». Светлана уже работала, когда в аэропорт пришел Дмитрий и он ей понравился сразу. «Мы познакомились на ее рабочем месте, — рассказал Дмитрий, — она работала на стойке информации, помогая пассажирам. — Мы разговорились, и оказалось, что в городе мы живем рядом, и Света предложила подвезти меня после работы на своем автомобиле. Она меня подвезла, и мы начали общаться, гулять вместе и в итоге сегодня мы в ЗАГСе».
    Светлана, вы не случайно предложили подвезти Дмитрия?
    — Нет, конечно, — рассмеялась она, — это был хитро продуманный план.
    — Ну, план был, наверно обоюдный, — тоже засмеялся Дмитрий, — мне хотелось, чтобы последовало продолжение знакомства.
    — Потом мы погуляли, — продолжила Светлана, — ходили на каток, был декабрь 2018 года. А на Новый год я Диму «загадала», то есть мое новогоднее желание было быть с Димой вместе. И как-то все получилось.
    Как Дима за вами ухаживал?
    — Мы старались больше быть вместе, ходили в кино, на каток, он делал разные подарки. Потом как-то предложил повеселить народ на работе и притворяться — вести себя так, как будто мы уже вместе. Ну, я ему подыграла, и мы так вошли в роль, нам так понравилось, что уже не нужно было притворяться. Дима потом сказал, что это был его такой хитрый план.
    Интересно, чаще молодые люди, работающие вместе, когда у них завязываются отношения, стараются не афишировать их, а вы наоборот.
    — Просто о нас начали часто говорить, якобы мы вместе, вот мы и решили подыграть им, чтобы было веселее.
    В любви вы признавались?
    — А как же, — рассмеялся Дима, — мы это делаем каждый день!
    А первый раз как это произошло, помните?
    — Конечно, — ответила Светлана, — в начале весны мы возвращались от друзей после дня рождения, и Дима сказал, что любит меня.
    Дима, Света с родителями вас знакомила?
    — Да, это произошло случайно, — ответил Дима, — мы договорились пойти гулять, и я шел к ней. А родители Светы в это время возвращались домой, она предупредила меня по телефону, и мы одновременно подошли к подъезду. Также случайно Света познакомилась с моей мамой, когда мы со Светой вышли погулять и неожиданно встретили маму, которая шла домой после работы.
    Какое событие вам еще запомнилось?
    — Я с детства мечтала побывать в Пятигорске, — рассказала Светлана, — оказалось, что у Димы, в городке рядом с Пятигорском живет бабушка, и мы полетели к ней в гости. Так Дима исполнил мою мечту детства. А вообще, мы объездили все Подмосковье и Москву, и в планах наших дальние поездки, возможно это будут Питер, Симферополь, Сочи и так далее.
    Как вы предложение сделали?
    — Я сделал это без предупреждения. Во вторую поездку в Пятигорск мы решили купить кольца, как бы для помолвки, чтобы показать окружающим – мы заняты. А когда с кольцами вышли из ювелирного магазина, то я попросил Свету стать моей женой. Она сказала: «Подумаю», а минут через пять сказала, что согласна.
    — А вообще, когда мы еще гуляли, — сказала Света, — когда еще не знали, что друг другу нравимся, Дима меня спросил: «Тебе нравится моя фамилия?», я сказала, что «Каминский» – мне нравится. И теперь я – Каминская.
    Дима, чем для вас Света так хороша, что решили взять ее в жены?
    — В ней все хорошо, она и так знает, за что я ее люблю, и пусть это останется с нами.
    Светлана, чем вас Дмитрий пленил?
    — Не могу так сказать, просто тем, что он вот такой у меня есть и я его таким люблю.
    Завершающий, традиционный вопрос рубрики: «В чем секрет счастья вашей пары?»
    Отвечали оба: «Наверное в том, что мы стараемся прислушиваться друг к другу, все проблемы решать только вместе, и постоянно разговаривать о том, что произошло, и «меняться местами», то есть ставить себя на место другого.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"