МосОБлЕИРЦ возобновил работу офиса, а также объяснил странное извещение в квитанциях за июнь

844

25 июня офис МосОблЕИРЦ возобновил работу в усеченном режиме. График работы в настоящее время разработан с учетом требований Роспотребнадзора о дезинфекции помещений и запрете на прием пищи в офисе во время обеда. С понедельника по пятницу офис МосОблЕИРЦ в Жуковском работает  с 8.00 до 18.00, обед – с 12.00 до 14.00. Суббота, воскресенье – выходные, это требование Роспотребнадзора. В 10.00 и 16.00 проводится оперативная дезинфекция помещений, это буквально 5-10 минут. В помещении действуют все требования безопасности: маски, социальная дистанция  и др.

При этом остались все он-лайн сервисы и жителей убедительно просят по возможности воздержаться от посещения офиса в связи с угрозой распространения коронавируса. Оплату и передачу показаний можно осуществить через личный кабинет, передать показания также можно по электронной почте.

Также МосОблЕИРЦ прокомментировали ситуацию с выпуском квитанций в июле, когда жители получили «жировки» с большим извещением о задолженности. «Мы когда проверяем платежные документы, то видим только внутреннюю сторону, где указаны сами цифры платежки. После чего передаем все эти данные нашему контрагенту для печати квитанций в типографии. В типографии произошла техническая ошибка, скорее всего, до этого они печатали долговые квитанции. Контрагенту направили претензии, в следующем месяце жителям придет обычная квитанция».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут