Один за всех и все за одного!

459

                                                      Дорогие друзья! 

Вот уже скоро год, как  вы стали соиздателями единственной в городе независимой газеты. Именно вы, своими пожертвованиями, поддержали издание, когда вертикаль власти фактически уничтожила бизнес, а вместе с ним и экономику существования независимых медиа. С тех пор “Жуковские вести ” – это не только медиа, это  то самое гражданское общество наукограда, благодаря которому жуковчане не дают о себе забыть вертикали власти. 

Мы с вами давно поняли, что под лежачий камень вода не течёт, а  информированность и солидарность жуковчан – два главных источника влияния на собственную жизнь в родном городе.  

Спасибо всем, кто ежемесячно  оказывает  финансовую поддержку “Жуковским вестям”.  И не важно, в каком объёме. Любая сумма вашего доната –  весомый вклад в  наше общее дело, суть которого всего в одной фразе: мы не население, мы граждане и у нас есть права.

Это особенно важно сейчас: в чрезвычайных обстоятельствах пандемии людям нужна исключительно правда, потому как только она даёт возможность для принятия правильных и адекватных решений. 

Тем не менее мы понимали и понимаем, что больше месяца самоизоляции явно не способствовали повышению благосостояния жуковчан. Напротив, многие оказались перед фактом реальной бедности. Если честно, мы ждали, что отток финансовой поддержки газеты будет неизбежным. В некоторые моменты мы даже находили тому подтверждения: количество ежемесячных платежей сократилось. Но тем приятнее нам теперь сообщить, что  жуковчане не впали в отчаяние, им нужна газета, и они готовы её поддерживать. Более того,  некоторые наши читатели увеличили сумму своих донатов, что говорит об одном – людям катастрофически нужна ответственная, проверенная и  правдивая информация. Без пропаганды и манипуляций. Спасибо всем, кто остаётся с нами! 

Напоминаем, что стать донором ЖВ вы можете на сайте в разделе донатов

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут