Раменчанин, у которого никогда не было прав, повторно попался пьяным за рулем

830

Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Жуковский за нарушение правил дорожного движения около одного из домов по улице Строительная был остановлен автомобиль отечественного производства под управлением 32-летнего жителя Раменского района. Водитель находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин, никогда не имеющий водительского удостоверения, в феврале этого года подвергался к административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в виде административного ареста на 10 суток.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по городскому округу Жуковский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут