У Управления ЖКХ городской администрации появился новый руководитель

1850

Им стала Юлия Дуловская, возглавлявшая до этого муниципальный центр управления регионом в Жуковском

Юлия Андреевна родилась в городе Люберцы в 1986 году. Замужем, имеет двоих детей. В 2008 году с красным дипломом окончила Российскую таможенную академию. 11 лет была сотрудником Домодедовской таможни, сначала в должности главного государственного таможенного инспектора в отделе прав интеллектуальной собственной, а затем начальником организационно-аналитического отдела.

С августа 2019 года Юлия Дуловская стала заместителем директора муниципального учреждения по мониторингу и прогнозированию чрезвычайных ситуаций и одновременно куратором муниципального центра управления регионом г.о. Бронницы.

В феврале 2020 Юлия Дуловская пришла работать в отдел благоустройства администрации г.о.Жуковский и возглавила муниципальный центр управления регионом.

Одним из своих конкурентных преимуществ новый начальник Управления ЖКХ считает высокий уровень ответственности. Поможет ли это городской системе ЖКХ, которую «штормит» не первый год, мы поймем уже в ближайшие месяцы, когда начнется реализация программы благоустройства.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут