Полицейские задержали мужчину, распивающего спиртные напитки. Таким образом он выгуливал собаку, которая пугала прохожих

1266

14 апреля рядом с одним из домов на улице пл. Московская полицейские задержали пьяного мужчину, собака которого бегала без намордника и кидалась на прохожих людей и собак, сообщает ГУ МВД по Московской области.

Полицейских вызвала женщина, живущая в доме по-соседству. Как сообщили в  ГУ МВД, приехавшие на место сотрудники правопорядка увидели мужчину и женщину распивающих спиртные напитки и бегающую неподалеку собаку без намордника. На просьбу полиции взять собаку на поводок, мужчина не отреагировал, в результате чего, животное напало на маленькую собаку, которую выгуливала беременная девушка.

Сотрудники полиции отловили питомца и передали его женщине, а мужчине предложили проследовать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, на что он ответил категорическим отказом и начал угрожать правоохранителям, после чего в отношении правонарушителя была применена физическая сила и спецсредства.

Составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оскорбление представителя власти».

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут