Жуковская самоизоляция. Аида Алиева:«Вы еще докажите, что мне 65+ !»

1307
SONY DSC

ЖВ открывают новую рубрику «Жуковская самоизоляция», в которой мы расскажем, как чувствуют себя жуковчане, находясь на карантине, и чем они занимаются. Вчера мы опубликовали историю, как клуб самодеятельной песни Жуковского опробовал дистанционное хоровое пение. Сегодня на вопросы корреспондента ЖВ ответила Аида Борисовна Алиева, преподаватель академического вокала ЖДШИ 1, заслуженная артистка Азербайджанской ССР.

Аида Борисовна, как проводите время, находясь на карантине? Не скучаете?

Если я скажу правду, то ко мне придут и арестуют. Конечно, я не разгуливаю по городу, но каждый день хожу на наш рынок, что на улице Чкалова, а недавно была на Театральном рынке.

Значит, выходите по необходимости, за продуктами?

Да, слава Богу, за лекарствами мне ходить не надо.

Неужели никаких запасов вы не сделали?

Абсолютно, никогда не делала. То, что я пережила, когда мы жили в Баку, не сравнить с тем, что началось сейчас. И в юности, как дочери офицера, мне пришлось многое повидать. С папой мы жили на самой границе с Ираном, и там было не просто. Потом он служил на Западной Украине, где было тоже неспокойно. И ко всему приходилось приноравливаться, привыкать. Поэтому я не паникую, тем более что в Жуковском вокруг меня много хороших людей. Я знаю, что Бог даст, это все пройдет, и все будет хорошо.

На рынок в маске ходите?

Вот еще, зачем мне маска! Когда мне говорят, что все, кому 65+, должны быть в масках, я отвечаю: «Вы еще докажите, что мне 65+ !»

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"