Клуб самодеятельной песни на карантине не скучает

774

КСП Жуковского опробовал дистанционное хоровое пение

28 марта один из членов КСП Владимир Раздобудько обратился к своим товарищам по клубу с необычным предложением принять участие в дистанционном хоровом пении. 

Владимир выслал каждому члену клуба «минусовки» записанной им песни «Подмосковные вечера». На его призыв откликнулось трое. Дома они спели и записали свои партии, отослали записи Владимиру, который свел все воедино.

В эксперименте по дистанционному хоровому пению приняли участие Заира Костина, Татьяна Погорелова, Сергей Ходунов, один из первых участников клуба, созданного в 1976 году. А также инициатор музыкальной записи – Владимир Раздобудько – выпускник Физтеха, инженер, и, по словам коллег, «тонкий, знающий музыкант, и мультиинструменталист, играющий на гитаре, банджо, аккордеоне и духовых». Владимир Александрович занимается обработкой клубных записей КСП, готовит и выпускает диски с записями участников клуба.

30 марта Владимир написал: «Теперь я могу показать, что у нас получилось. Спасибо всем, кто откликнулся», и разослал запись. Результат понравился всем, и участникам эксперимента и тем, кто не смог принять в нем участие, но, конечно, ждет его продолжения, что спеть тоже.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут