Администрация перешла на дистанционное общение с гражданами

289

19 марта глава города подписал Постановление № 337 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019». Этот документ содержит ряд документаций по условиям и режиму работы на предприятиях города: осуществление постоянной дезинфекции помещений, перевод сотрудников на дистанционную работу.

Пункт 11 данного постановления регламентирует деятельность администрации по взаимодействию с жителями города: «С 20 марта 2020 года  личный прием граждан в Администрации городского округа Жуковский организовать преимущественно с использованием технических возможностей заявителей в режиме видео- и телефонной связи. Разрешить проход в здание Администрации за пределы системы контроля доступа только лицам, имеющим постоянный пропуск».

Если вам нужно сдать официальное обращение или заявление в органы исполнительной власти, то на входе в администрацию установлен ящик для корреспонденции. Окно приема документов не работает. Также можно отправить свое обращение в электронном виде. На сайте администрации города в разделе “Обращение граждан” есть форма обратной связи – «Интернет приемная». Вы также можете отправить свое обращение на электронную почту: adm@zhukadmin.ru. Как сообщили в администрации города, все встречи сотрудников администрации с жителями города перенесены, в крайних случаях, посетителю администрации заказывается временный пропуск для прохождения пункта охраны. Однако лучше воздержаться от любых встреч, потому что нет ничего важнее здоровья.

Совет депутатов также принимает обращения электронном виде,  электронная почта sovdep@inbox.ru

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут