Губернатор Воробьев ввел еще ряд мер по борьбе с коронавирусом

305

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал Постановление о ряде дополнительных мер для борьбы с распространением коронавируса.

Временно приостановлены любые массовые мероприятия в помещениях и под открытым небом. При этом гулять в парках культуры и отдыха в одиночку или с семьей пока не запрещено.

Приостановлен льготный проезд для граждан старше 65 лет и с хроническими заболеваниями, для обучающихся среднего профессионального и высшего образования, для учеников 5 класса и старше.

Временно закрыты библиотеки и учреждения культурно-досугового типа, кинотеатры, детские развлекательные центры, игровые комнаты и ночные клубы, закрылись бани.

Стоматологическую помощь будут оказывать только в экстренных случаях.

Режим самоизоляции не применяется к руководителям и сотрудникам организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным и к работникам здравоохранения.
Органам местного самоуправления рекомендовано размещать медицинских работников, оказывающих помощь гражданам, у которых выявлен COVID-2019, в гостиницах, отелях, санаториях, базах отдыха.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут