Черно-синие завершили сбор крупной победой

217

«Сатурн» завершил программу контрольных матчей в Абрау-Дюрсо уверенным выигрышем у «Ротора-2» – 3:0.

Солидное преимущество удалось добыть еще до перерыва. Счет после передачи Железнова открыл поддержавший наступление защитник Заварухин, а в концовке тайма перехват Доронина привел к выходу Родионова один на один. Автор второго гола еще и пенальти заработал, однако удар Альшанского пришелся чуть выше ворот. Зато во втором тайме капитан и лучший бомбардир раменчан со штрафного отправил мяч в дальний нижний угол. Добавим, что жуковчанин Матвеенков, как и во вторник, провел на поле заключительные полчаса и уверенно справился со своей работой.

В четверг у «Сатурна» последний рабочий день на Черноморском побережье, а 27 марта команда вернется в Москву. Игроки получат три выходных дня, и за это время штаб изучит возможность продолжения тренировочного процесса. Если условий для полноценной работы не будет, все футболисты получат индивидуальные задания и будут поддерживать форму дома.

В любом случае в связи с решением РФС намечавшееся на 5 апреля возобновление сезона в ПФЛ отложено. Трудно поверить и в то, что 12 апреля – день предварительного окончания карантина в отечественном футболе – в Раменском «Сатурн» сможет принять «Ротор-2». Остается только ждать хороших новостей.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут