«Сатурн» забил четыре мяча в ворота «Сахалина»

167

Черно-синие начали заключительный отрезок сбора в Абрау-Дюрсо с уверенной и одновременно волевой победы над «Сахалином», который по итогам реформы ПФЛ планируют включить как раз в группу «Центр» – 4:2.

Подопечные известного в прошлом полузащитник «Локомотива» Юрия Дроздова открыли счет с пенальти, когда арбитр зафиксировал фол со стороны Горовых. Этот защитник перед пропущенным голом сам мог забить, но в итоге пользу команде принес его напарник по обороне Губочкин. Его сбили в штрафной, и Широков с пенальти сравнял счет.

Как подчеркнул главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков, в игре против опытного и организованного соперника его подопечные выдержали борьбу, переломили ход встречи и добились успеха благодаря хорошим взаимодействиям. Героем матча стал оформивший хет-трик Широков, который второй мяч забил, выполняя навес с фланга, а потом отличился ударом со штрафного. Еще один гол при помощи рикошета записал в свой актив Радостев. Жуковчанин Матвеенков защищал ворота в последние полчаса и один раз пропустил в концовке.

Программу спаррингов черно-синие завершат в среду, 25 марта, игрой с волгоградским «Ротором-2».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут